Ersatz...
... de brownie, genre.
Léger (presque) le brownie.
On reprend les mêmes ingrédients que pour le cake aux amandes, le sucre glace en moins, on remplace par 1 sachet de sucre vanillé et 100g de chocolat noir pâtissier qu'on aura fait fondre au micro-onde au bain-marie, on ne met pas de fleur d'oranger, je trouve qu'autant avec les amandes ça envoie du bois autant avec le chocolat ça fait tout de suite liqueur, j'aime pas.
On verse dans la cuve et on est donc parti pour 45 minutes programme four.
Rien à surveiller, promis il crâme pas, tu peux aller te faire un bain un masque et un gommage en toute sérenité (ou pas si tu as la joie d'être affublée de naines).
On démoule avec la grande pelle à tarte noire en espèce de plastoc (si tu n'as pas beurré la cuve), et on a ça:
Alors si t'aimes le sucre t'aimeras pas mon ersatz; en même temps, on peut pas tout avoir. Remarque tu peux toujours laisser les 50g de sucre glace, c'est clair qu'il sera plus goûtu. Sinon on sent bien le goût du chocolat noir, ce qui me suffit, j'aime le chocolat, beaucoup, le sucre beaucoup moins (enfin ce sont surtout mes garces de hanches qui l'aiment moins).