"Champignonade à l'oeuf"
Parce que les légumes aux oeufs c'est quand même vachement bon;)
On reprend le principe de la "courgettade"; j'ai mis:
* 4 oeufs.
* 2 barquettes de champignons de Paris.
* 2 poireaux.
* 1 botte de cébettes.
* 1 barquette de tomates cerises.
* 1 paquet de lamelles de jambon cru.
Mettre les champignons coupés en 2, les poireaux et les cébettes avec un peu d'huile d'olive en programme "grill vegetables" 20 minutes:
On ajoute les tomates cerises coupées en deux et les lamelles de jambon cru, on remue, on repart sur 15 minutes du même programme:
On ajoute les oeufs, on passe en programme four pour 10 minutes et on a ça:
Petit bilan de la masse énorme de vaisselle que j'ai utilisée:
* Mon sioupère plateau à couper et mon couteau.
* La cuve du Délicook et sa cuiller.
* Le bol pour casser les oeufs (facultatif si t'es trop habile).
Ah bin c'est tout^^
Ce soir j'ai même testé la douche de la petite pendant l'étape 1, la douche de la grande pendant l'étape 2, et filer à bouffer à la petite pendant l'étape 3, ça marche aussi;)