Yabon banzaï!!!!!!!!!

Et encore une fois c'est simple, on fait tout-en-un, pas besoin de casserole, d'épuisette, de sauteuse et de sumotori, vive le ninja de la nouille nippone!!

* 1 paquet de 250g de nouilles asiatiques natures.

* Des légumes à volonté: ce soir c'était champignons de Paris et oignons rouges, avec des poivrons c'est yabonbon.

* De fines tranches de porc.

* 60cl de bouillon de volaille ou pot-au-feu.

* Des herbes à votre convenance, pour moi c'est estragon, ze marotte of the moment.

* Si vous aimez ça, de la sauce soja ou toute autre sauce japanaddict.

Couper les légumes (kikiya un Ginsu? http://www.youtube.com/watch?v=abLB7aTmnE4 ) et les mettre 15 minutes en programme "grill vegetables":

P1070780

 

Puis ajouter les nouilles, le porc, le bouillon, remuer et partir sur 15 minutes de programme "mijoter":

P1070781

 

On obtient ça:

P1070782

 

Ajouter la sauce soja ou jappanaddict de son choix pour déglacer, les herbes et épices qu'on surkiffe, remuer et partir sur 10 minutes pas une de plus de programme "grill vegetables", et valààààààààààà, même pas surveillées pour pas qu'elles crâment, et même pas crâmées, banzaï^^ ^^ ^^:

P1070783

 

Les programmes et les temps de cuisson sont les mêmes pour les Délicook Evolution et Superchef.