750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
21 janvier 2012

Cake chèvre-noix-oignon rouge

Une autre variante du cake: on prend la base habituelle, on y met une bûche de chèvre, des cerneaux de noix concassés, un oignon rouge.

Verdict? Avec une salade et des lamelles de jambon cru ça l'a carrément fait, d'ailleurs y'en a plus!

P1070880

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci Louna, ça fait plaisir;-)
L
Va falloir que j'essaye tes cakes.. là j'ai une galette aux feuilles de brick dans le delicook.. bon avec ce que j'avais sous la main.. on vera bien ...<br /> <br /> <br /> <br /> super blog, en tous cas ... et avec ta patte pour les com's c'est que du bonheur à lire ;)
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité