Cheese cake champignons-noix
La même base que pour celui au saumon, sauf qu'on remplace la cancoillotte par 250g de fromage à tartiner aux noix, et le saumon par 250g de champignons de Paris; par contre je pense que ça gagnerait à être fait avec des champignons ayant un goût plus prononcé, mais c'est pas le même coût, soupir. Faudrait fouiller du côté d'un truc comme de la poudre de cèpes sinon. Comme herbe j'ai choisi du thym.
On mixe les champignons avec le reste, et on prévoit quelques cerneaux de noix pour la déco:
Tu vois j'ai attendu un brin avant de le démouler celui-là, il est bôôôô hein;)
Regarde cette part:
Tu vois que je suis cap' de te démouler un cheese cake correctement; nan paske je suis une folle moi, je te montre le truc en entier, pas qu'une pauvre part retravaillée avec 3 feuilles de salade pour camoufler la misère, c'est du live ici, de la true story, je veux que ton plat il ait de la gueule aussi au démoulage;)