Variation nordique
Une nouvelle variation avec les feuilles de brick, celle au saumon fumé; c'est toujours aussi simple et light.
On beurre la cuve, on dispose 3 feuilles de brick, on met le saumon fumé, de la crème fraîche épaisse légère, de la ciboulette et du jus de citron, puis on recommence une fois la même disposition.
On dispose de nouveau 3 feuilles de brick, on dore au jaune d'oeuf, et on part sur 45 minutes de programme four:
Alors comme j'ai pu le lire ailleurs, paraîtrait que ça manque de croustillant comme avec une cuisson au four; oué en même temps moi mes bricks je les surveille pas et je peux les garnir avec des choses crues, donc cuire mes bricks 45 minutes au lieu de 10 au four;) En plus je les trouve assez croustillantes, j'adore manger ces galettes fourées à ce que je veux et toutes légères, et les goûts et les couleurs c'est tellement subjectif, je prétends pas être la Boccuse du Délicook^^
Pis on m'en enlève la maternité de mes galettes de brick, et ça me gonfle, les gens comprennent pas ce qu'ils font quand quelqu'un cite un lien dans son blog ou quoi, ah la la!!
Bref, ma variation nordique, elle est booooooooooooonne.