Variation italienne
Une nouvelle variation de la galette en feuille de brick, elle envoie du bois sans gras, pas besoin d'huile rien du tout promis, et franchement on dirait pas que c'est light, l'homme s'y est laissé prendre!
Une variation vert-blanc-rouge à l'italienne!
On fait comme d'habitude, on beurre la cuve, on met 3 feuilles de brick, on dispose un poivron vert et un poivron rouge tranchés, on recouvre de tranches de mozzarella et on saupoudre de basilic (oui je n'ai pas encore telle wondermaman ou superpouffiasse de la bouffe qui se la raconte de mignon pot de basilic à côté de l'évier prêt à être délicatement ciselé, mais c'est en projet, je veux moi aussi me la raconter), on recouvre de 3 feuilles de brick et on dore au jaune d'oeuf (ou pas ça marche aussi hein):
45 minutes de programme four et hop hop, viva Italia qui fera pas de mal au popotin!!!
Tu as vu comme ça a l'air gorgé d'huile d'olive? Ben non!
Et oui mes assiettes sont kitchissimes, mais je n'ai pas une passion pour la grande vaisselle (mon LV non plus d'ailleurs), en ce moment c'est plutôt le maquillage que la vaisselle;-)