Gâteau poires-crème de marron
Oui je sais entre la poire et la crème de marron c'est récurrent chez moi mais j'adore ça, et notez que je ne vous avais pas encore présenté les deux ensemble.
* 3 oeufs.
* 25g de sucre roux/cassonade.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* 30g de farine.
* 40g de poudre d'amandes.
* 1 yaourt vanille type "la Laitière".
* 2 poires abates.
* 200g de crème de marron.
* De la cannelle.
Mélanger tous les ingrédients, verser dans la cuve (fais comme moi, fais ton mélange DANS la cuve avec la spatule du Délicook, plaisir de feignasse garanti), y ajouter en les enfonçant un peu les poires tranchées, saupoudrer d'un peu de cannelle, partir pour 45 minutes de programme four/gâteau:
Attendre que la cuve ait bien refroidi et démouler délicatement à l'aide d'une spatule:
J'en ai instantatément mangé le quart, j'attends l'heure du thé en zyeutant le frigo j'avoue, biiiiiiiiii ;-)