Flan poivrons-chèvre
Alors là autant vous prévenir ça dépote sa race, c'est grand, si si. Et en plus à part les calories du chèvre, y'a pas de vilain gras beurk.
* 3 poivrons rouges.
* 1 bûchette de chèvre.
* 4 oeufs.
* 1 briquette de crème liquide légère (20cl).
* 1 sachet de 2g d'agar-agar.
* De l'estragon.
Faire cuire les poivrons 20 minutes en mode "vapeur vegetables":
Mixer ensemble les oeufs, la crème, l'agar-agar et les poivrons (pas besoin d'attendre qu'ils refroidissent ni de s'enquiquiner à les peler, je suis une feignasse non beusogneuse je rappelle); saler selon son goût.
La cuve a assez refroidi pendant qu'on a mixé, on la beurre, même si le beurre fond, si fais-le. On verse le mélange, on y ajoute l'estragon et la bûchette de chèvre coupée en morceaux approximatifs (promis je complexe personne avec mon couteau aiguisé qui fait des cubes au nanomètre près), on remue avec la spatule, et on part sur 45 minutes programme four. Alors tu le sais je suis honnête et sans fard (mais pas sans FAP bwahahahaha, bref), faut attendre un moment avant de démouler délicatement à l'aide d'une large spatule silicone. Et mettre un peu au frigo aussi (réserver quoi, huhuhuhuuuuuuuuuuu). Oué c'est fiant mais look, c'est kiffant et c'est bon: