18 juillet 2012

Variation fond de frigo le retour

Je vous la mets parce que franchement elle est miamiam, si. J'y ai mis un poivron vert, 3 gros champignons de Paris, 6 tranches de bacon, des lamichettes de comté sur le tout. J'ai fait mon fond de frigo quoi, bin je vais prévoir le comté en rab', slurp!
Posté par Delicookine à 22:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

16 juillet 2012

Gratin de pâtes aux légumes

Soyons honnêtes, les pâtes c'est bon quand même. En gratin aussi. Mais fichtre, cuire les pâtes, les égoutter, les coller dans le plat à gratin, ça en fait des manips (et de la vaisselle si tu n'as pas de LV en plus). Pis c'est pas forcément cuit comme il faut, et surtout au réchauffage si par chance il en reste, ben c'est pas terrible. Là, si. Mouarf. Et sans à donf de vaisselle. Mettre 250g de pâtes dans la cuve, les recouvrir de bouillon (de légumes, de volaille, ce que tu veux); on peut saler un peu, perso quand je fais du... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 07:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]