25 août 2012

Variation potagère

Tu auras peut-être compris que j'ai un po-ta-ger, vivivi, et je fais ce que je peux avec, mais je récolte quelques trucs, si^^ Une énième variation de la galette en feuilles de brick, fraîche fraîche fraîche, on l'a mangée à peine tiède parce qu'on se liquéfie sur place ici et c'est passé dans le gosier sans problème. J'y ai mis une couche de crème fraîche épaisse légère (ben oui ça a son importance tu me connais, je suis partie en vacances où le beurre et le gras ont été mes amis, bouh auto-flagellation), une couche de très... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 14:13 - Commentaires [2] - Permalien [#]

25 août 2012

Cake tricolore

Enfin, genre. J'y ai mis 200g de tomates semi-séchées (ouaaa, j'ai trouvé un pot pas trop poduku), une boule de 125g de mozzarella, des feuilles de basilic frais (du jardin, so bobo), et des graines de tournesol; j'aurais voulu avoir des pignons, j'en avais pas, c'est couillon, ç'aurait été encore meilleur, parce qu'il nous botté grave ce cake. Bon ok, on voit pas trop le blanc, mais rouge, vert et beige, mouarf c'est tricolore nan?
Posté par Delicookine à 14:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]