19 janvier 2013

Cake tomates séchées-pignons

Franchement elle me plaît cette variante; en ce moment je suis dans ma période pignons-dans-les-cakes, je trouve ça merveilleux (je vous conseille roquefort-pignons) Là j'ai voulu un cake sans fromage, j'ai donc mis un petit bocal de tomates séchées et un sachet de pignons de pin; j'imagine qu'un des ces 4 je vais le refaire avec en plus du chorizo et du parmesan, ça causera la perte définitive de ma dignité période "le gras c'est biiiiiiiiii". Tant pis^^  
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19 janvier 2013

Blésotto aux légumes et au poulet

Une variante pas dégueu du tout, tellement pas que j'ai pas eu le temps de prendre une assiette en photo, celle de l'article est donc celle de mon bento du lendemain! Trancher au robot des oignons, champignons de Paris, poivrons verts en quantité selon sa convenance, les mettre dans la cuve avec un peu d'huile d'olive en programme grill vegetables pour 15 minutes. Ajouter du blé à sa convenance et recouvrir entièrement de bouillon de volaille/légumes; là on ajoute des morceaux d'escalopes de poulet, moi j'ai mis une barquette... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 21:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 janvier 2013

Epiphanie

ça valait bien une galette des rois non? En principe je la fais avec de la pâte feuilletée et dans un four, comme tout le monde quoi, mais là oups oubli de pâte feuilletée (et non je ne la fais pas moi-même je suis pas si maso patiente!) Par contre j'avais des feuilles de brick et de la poudre d'amandes, alors hop hop, v'là la galette des rois au Délicook^^ *5 feuilles de brick. *75g de beurre. *80g de sucre (roux pour moi). *150g de poudre d'amandes. *3 oeufs et un jaune pour la dorure. Préparer la frangipane en mélangeant... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 18:31 - Commentaires [4] - Permalien [#]