16 juillet 2012

Gratin de pâtes aux légumes

Soyons honnêtes, les pâtes c'est bon quand même. En gratin aussi. Mais fichtre, cuire les pâtes, les égoutter, les coller dans le plat à gratin, ça en fait des manips (et de la vaisselle si tu n'as pas de LV en plus). Pis c'est pas forcément cuit comme il faut, et surtout au réchauffage si par chance il en reste, ben c'est pas terrible. Là, si. Mouarf. Et sans à donf de vaisselle. Mettre 250g de pâtes dans la cuve, les recouvrir de bouillon (de légumes, de volaille, ce que tu veux); on peut saler un peu, perso quand je fais du... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 07:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

16 janvier 2012

Nouilles sautées aux légumes

Yabon banzaï!!!!!!!!! Et encore une fois c'est simple, on fait tout-en-un, pas besoin de casserole, d'épuisette, de sauteuse et de sumotori, vive le ninja de la nouille nippone!! * 1 paquet de 250g de nouilles asiatiques natures. * Des légumes à volonté: ce soir c'était champignons de Paris et oignons rouges, avec des poivrons c'est yabonbon. * De fines tranches de porc. * 60cl de bouillon de volaille ou pot-au-feu. * Des herbes à votre convenance, pour moi c'est estragon, ze marotte of the moment. * Si vous aimez ça, de la... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 21:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
28 décembre 2011

Risotto aux coquillettes

Alors attention le risotto au Délicook c'est à tomber, quel que soit le risotto, riz arborio ou aux coquillettes; Siméo en propose 4 chouettes recettes. La différence c'est qu'avec la mienne de recette, tu ne touilles pas 45 fois, tu ne surveilles pas, tu ne dois pas rajouter de la flotte en cours de cuisson; non. C'est beau hein? Sachant que le risotto demande de l'attention, moi je trouve ça beau, parce qu'accorder de l'attention à du riz ou des coquillettes qui cuisent dans du bouillon, quand il faut occuper les fauves les naines... [Lire la suite]
Posté par Delicookine à 20:20 - - Commentaires [5] - Permalien [#]