750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
19 janvier 2013

Cake tomates séchées-pignons

Cake tomates séchées-pignons
Franchement elle me plaît cette variante; en ce moment je suis dans ma période pignons-dans-les-cakes, je trouve ça merveilleux (je vous conseille roquefort-pignons) Là j'ai voulu un cake sans fromage, j'ai donc mis un petit bocal de tomates séchées et...
Publicité
Publicité
19 janvier 2013

Blésotto aux légumes et au poulet

Blésotto aux légumes et au poulet
Une variante pas dégueu du tout, tellement pas que j'ai pas eu le temps de prendre une assiette en photo, celle de l'article est donc celle de mon bento du lendemain! Trancher au robot des oignons, champignons de Paris, poivrons verts en quantité selon...
6 janvier 2013

Epiphanie

Epiphanie
ça valait bien une galette des rois non? En principe je la fais avec de la pâte feuilletée et dans un four, comme tout le monde quoi, mais là oups oubli de pâte feuilletée (et non je ne la fais pas moi-même je suis pas si maso patiente!) Par contre j'avais...
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité