750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
24 juin 2012

Variantes: sablé et cake salés

Variantes: sablé et cake salés
Ben vi on va pas refaire le détail des recettes, je vais donc en bonne feignasse me contenter de vous livrer 2 variantes pas dégueu du tout, voir miamiamiam, fais-les elles sont kiffantes. Variante 1: sablé crème de bleu-mélange de graines (tournesol-sésame-lin)....
Publicité
Publicité
21 juin 2012

Retaguée

Par Scarlett, si vous ne connaissez pas son blog allez-y, non seulement elle fait bien bouffer les dobermans mais en plus elle écrit bien: http://cabouffeundoberman.blogspot.fr/ Voici les réponses à tes questions! 1.Dis-moi, je suis sûre que tu as un...
7 juin 2012

Clafoutis rouge

Clafoutis rouge
ça fait classe hin? Cherche pas je suis classe en vrai (un peu). En fait c'est juste un bête clafoutis poivron rouge-tomate-oignon rouge-feta, d'où le nom si pertinent et si finement déniché. Sioupère bon et point trop gras (ha oui c'est vrai j'suis con...
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité