750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
10 janvier 2012

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
En ces temps de galette des rois où on se bourre de pâte feuilletée pur beurre, une quiche sans pâte allège un peu l'estomac. Il vous faut: * 4 oignons rouges. * 1 barquette de champignons de Paris. * 2 boîtes de thon au naturel. * 2 cuillers à soupe...
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Comment cuire des aubergines en gratin sans les noyer dans l'huile, nan paske le gratin d'aubergines c'est bien bon, mais les aubergines alors bonjour la galère pour les cuire: c'est long, c'est huileux, ça baigne, ça trempe dans le gras biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih!!!!!...
8 janvier 2012

Cake courgette-jambon

Cake courgette-jambon
C'est du bon celui-là; en plus avec la fraîcheur des courgettes il te donne l'impression d'avoir mangé léger c'est fun. Bon il est pas super gras non plus, y'a pas de beurre^^. On reprend la même base que pour le cake au thon, avec une demie-courgette...
1 janvier 2012

2012

Je vous souhaite à tous une excellente année 2012, gustative, festive, familiale, qui vous comble et vous garde en bonne santé! Meilleurs voeux!
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité