27 février 2012
Tagueuse
J'ai donc été taguée par Ariane, voici la suite de ma contribution!
Les règles:
1. Vous devez poster les règles.
2. Chaque personne doit écrire onze choses à propos d’elle sur son blog.
3. Répondez aux 11 questions, puis créez onze nouvelles questions pour les personnes taguées.
4. Vous devez choisir onze personnes et mettre un lien vers leur blog sur votre post.
5. Rendez vous sur leur blog afin de leur dire qu’ils/elles ont été tagués.
6. Ne faire aucun tag sans les prévenir
7. Vous devez obligatoirement taguer 11 personnes
7. Vous devez obligatoirement taguer 11 personnes
Les questions pour mes taguées:
1) Topchef ou Masterchef?
2) Fromage ou dessert?
3) Steack tartare ou brochette de dinde ultra-grillée?
4) Fruits de mer ou poissons?
5) En cuisson, beurre ou huile?
6) Thé ou café?
7) Surgelés ou conserves?
8) Les pâtes, al dente ou cuites cuites?
9) Sucre roux, sucre blanc ou sucre glace?
10) Beurre doux ou demi-sel?
11 ) Tartiflette ou raclette?
Mes réponses à mes propres questions:
1) Topchef; je trouve que M6 a un talent particulier pour la télé-réalité mouarf.
2) Fromage, kipu et kicoule de préférence;-)
3) Dinde carbonisée.
4) Poissons, je conchis les fruits de mer, sauf les moules.
5) Huile.
6) Thé, par seaux entiers, et thé au lait very anglish.
7) Surgelés, et encore, bien ciblés.
8) Cuites genre collantes gnark.
9) Sucre glace, pourtant j'utilise majoritairement le sucre roux.
10) Du demi-sel sur des tartines de pain grillé, je me damnerais pour ça.
11) Racleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeette!!!
Les blogs tagués:
http://leplatdujour.canalblog.com/
http://mathildeencuisine.over-blog.com/
http://thermominoux.over-blog.com/
http://cabouffeundoberman.blogspot.com/
http://lacuisinejadore.canalblog.com/
http://www.sucreetchocolat.fr/
http://christelle56.over-blog.com/
http://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
D
M
D