750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
16 juillet 2012

Gratin de pâtes aux légumes

Gratin de pâtes aux légumes
Soyons honnêtes, les pâtes c'est bon quand même. En gratin aussi. Mais fichtre, cuire les pâtes, les égoutter, les coller dans le plat à gratin, ça en fait des manips (et de la vaisselle si tu n'as pas de LV en plus). Pis c'est pas forcément cuit comme...
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes
Yabon banzaï!!!!!!!!! Et encore une fois c'est simple, on fait tout-en-un, pas besoin de casserole, d'épuisette, de sauteuse et de sumotori, vive le ninja de la nouille nippone!! * 1 paquet de 250g de nouilles asiatiques natures. * Des légumes à volonté:...
28 décembre 2011

Risotto aux coquillettes

Risotto aux coquillettes
Alors attention le risotto au Délicook c'est à tomber, quel que soit le risotto, riz arborio ou aux coquillettes; Siméo en propose 4 chouettes recettes. La différence c'est qu'avec la mienne de recette, tu ne touilles pas 45 fois, tu ne surveilles pas,...
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité