750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
1 mars 2013

Tarte salée

Tarte salée
Y'avait plus de feuilles de brick dans mon DIA, horreur! Du coup l'homme m'a ramené une pâte brisée (que je préfère à la feuilletée). J'ai fait une tarte fond de frigo du coup, et on a bien bouffé! On dispose la pâte au fond de la cuve, pas besoin de...
Publicité
Publicité
19 janvier 2013

Blésotto aux légumes et au poulet

Blésotto aux légumes et au poulet
Une variante pas dégueu du tout, tellement pas que j'ai pas eu le temps de prendre une assiette en photo, celle de l'article est donc celle de mon bento du lendemain! Trancher au robot des oignons, champignons de Paris, poivrons verts en quantité selon...
23 décembre 2012

Feignasseries familiales

Feignasseries familiales
Tu le sais je suis pourvue de naines en bas-âge et d'un ado mari, alors parfois je fais du simple et du rapide, limite patouille mais ça reste bon, si promis, évidemment tu feras ni Top Chef ni Masterchef avec ça, mais en même temps on s'en fout c'est...
23 décembre 2012

Variantes

Variantes
Je vous ai parlé de la tarte oignons rouges-chèvre et oignons rouges-cancoillotte, j'ai testé oignons-rouges comté, et comment dire, le comté ça devrait pas être si bon parce que mes hanches aiment pô!!! Une nouvelle variante de la galette en feuilles...
19 septembre 2012

Clafoutis au jambon

Clafoutis au jambon
Ma foi pas dégueu, pas trop gras, une bonne bouille, avec une salade verte l'homme a adhéré. Il te faudra: *2 oeufs. *75g de farine. *3 bonnes cuillers à soupe de fromage blanc. *2 bonnes cuillers à soupe de crème épaisse légère ou 20cl (1 briquette)...
Publicité
Publicité
18 juillet 2012

Variation fond de frigo le retour

Variation fond de frigo le retour
Je vous la mets parce que franchement elle est miamiam, si. J'y ai mis un poivron vert, 3 gros champignons de Paris, 6 tranches de bacon, des lamichettes de comté sur le tout. J'ai fait mon fond de frigo quoi, bin je vais prévoir le comté en rab', sl...
31 mai 2012

Variation "fonds de frigo"

Variation "fonds de frigo"
Bon OK une botte d'asperges vertes en fond de frigo c'est pas mal, mais elles étaient en promo ^^ Zou dans les feuilles de bricks avec une barquette de lardons allumettes fumés et une bûchette de chèvre coupée en rondelles. Ben c'était trèèèèèèèèèèèèès...
31 mai 2012

Tarte sans pâte grecque

Tarte sans pâte grecque
Oué ça fait plus classe que "tarte sans pâte tomates-feta" bwahaha; remarque pour qu'elle soit so grecque j'imagine que remplacer la crème épaisse légère par du yaourt à la grecque ou du tsatsiki ça doit le faire, faudra que je le fasse d'ailleurs. Donc...
23 avril 2012

Variation podûku

Variation podûku
Pourquoi podûku? Parce que l'asperge verte c'est bon c'est de saison huhuhu style belle des champs qui fait le marché avec une capeline en paille en courant dans les champs, mais ça coûte un bras pour le moment. Bah, j'en avais envie en même temps; pis...
17 mars 2012

Variation italienne

Variation italienne
Une nouvelle variation de la galette en feuille de brick, elle envoie du bois sans gras, pas besoin d'huile rien du tout promis, et franchement on dirait pas que c'est light, l'homme s'y est laissé prendre! Une variation vert-blanc-rouge à l'italienne!...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité