750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
9 décembre 2012

Tarte aux oignons rouges

Tarte aux oignons rouges
Oué je sais ça fait longtemps que j'ai déserté, oups, mea culpa. C'est pas toujours facile d'être géniale. Naaaaaaan en vrai bin c'est juste que j'ai repris à temps plein et que j'ai mes 2 saucisses en bas-âge sur les bras, donc j'ai du mal à être so...
Publicité
Publicité
7 juin 2012

Clafoutis rouge

Clafoutis rouge
ça fait classe hin? Cherche pas je suis classe en vrai (un peu). En fait c'est juste un bête clafoutis poivron rouge-tomate-oignon rouge-feta, d'où le nom si pertinent et si finement déniché. Sioupère bon et point trop gras (ha oui c'est vrai j'suis con...
28 avril 2012

Flan poivrons-chèvre

Flan poivrons-chèvre
Alors là autant vous prévenir ça dépote sa race, c'est grand, si si. Et en plus à part les calories du chèvre, y'a pas de vilain gras beurk. * 3 poivrons rouges. * 1 bûchette de chèvre. * 4 oeufs. * 1 briquette de crème liquide légère (20cl). * 1 sachet...
26 janvier 2012

Terrine aux poivrons

Terrine aux poivrons
Je me sens lourde, pourtant c'est pas faute de fuir le beurre^^ En ce moment je kiffe la salade avec un peu de jambon cru et donc je traque les trucs frais et pas trop lourds pour aller avec (oué cherche pas, chez moua il fait pas froid, je vis chez les...
8 janvier 2012

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Comment cuire des aubergines en gratin sans les noyer dans l'huile, nan paske le gratin d'aubergines c'est bien bon, mais les aubergines alors bonjour la galère pour les cuire: c'est long, c'est huileux, ça baigne, ça trempe dans le gras biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih!!!!!...
Publicité
Publicité
27 décembre 2011

Le topinambour, c'est bon, si.

Le topinambour, c'est bon, si.
Un légume ancien fiant à éplucher, long à cuire (et qui provoque des flatulences), c'est le topinambour: Pourquoi en bouffer alors? Ben j'en ai acheté pour me la péter (mouarf) "je kiffe les légumes anciens" (c'est vrai). Après la lutte à l'épluchage...
29 novembre 2011

Poulet aux légumes

Poulet aux légumes
Que faire à bouffer quand on a vraiment très très la flemme? Couper 2 courgettes en dés, ajouter une barquette de tomates cerises coupées en deux, le reste des patates de la raclette de Koh Lanta (oué, au cas où t'as pas saisi KL me fait enfler). Assaisonner,...
17 novembre 2011

"Champignonade à l'oeuf"

"Champignonade à l'oeuf"
Parce que les légumes aux oeufs c'est quand même vachement bon;) On reprend le principe de la "courgettade"; j'ai mis: * 4 oeufs. * 2 barquettes de champignons de Paris. * 2 poireaux. * 1 botte de cébettes. * 1 barquette de tomates cerises. * 1 paquet...
12 novembre 2011

Crumble (sans beurre) aux trois poivrons

Crumble (sans beurre) aux trois poivrons
Oui sans beurre. Parce que si je suis une feignasse je suis une feignasse (presque) mince........... et que par conséquent après 2 enfants j'évite trop de matière grasse saturée (sauf pour la raclette devant Koh Lanta, mais ça, c'est sacré). Ben c'est...
9 novembre 2011

"Courgettade à l'oeuf"

"Courgettade à l'oeuf"
A faire varier avec les légumes que l'on veut, les temps et les modes de cuisson ne changent pas. Ce soir c'était "courgettade à l'oeuf": * 2 courgettes. * 3 oeufs (ou 2, ou 4, ça dépend des goûts). * 1 barquette de champignons de Paris (surgelés ça ira...
Publicité
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité