750 grammes
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Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
31 janvier 2012

Flammekueche variation

Flammekueche variation
Alors là attention ça arrache le slip à mémé, même alsacienne. La tarte flambée j'adore ça, mais je n'ai jamais pu en manger une entière individuelle, je trouve ça trop gras, ça passe pas. Là, héhé ça passe, et ça déchire, même avec une variation light....
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29 janvier 2012

Galette en feuilles de brick

Galette en feuilles de brick
A tomber. Si. A décliner comme on veut, du plus léger à une gloutonnerie indécente pour celles qui ont un métabolisme de phasme. Et là encore tadam, immense supériorité du Délicook. Paske la feuille de brick, comme toute femme normalement constituée tu...
26 janvier 2012

Terrine aux poivrons

Terrine aux poivrons
Je me sens lourde, pourtant c'est pas faute de fuir le beurre^^ En ce moment je kiffe la salade avec un peu de jambon cru et donc je traque les trucs frais et pas trop lourds pour aller avec (oué cherche pas, chez moua il fait pas froid, je vis chez les...
21 janvier 2012

Cheese cake champignons-noix

Cheese cake champignons-noix
La même base que pour celui au saumon, sauf qu'on remplace la cancoillotte par 250g de fromage à tartiner aux noix, et le saumon par 250g de champignons de Paris; par contre je pense que ça gagnerait à être fait avec des champignons ayant un goût plus...
21 janvier 2012

Cake chèvre-noix-oignon rouge

Cake chèvre-noix-oignon rouge
Une autre variante du cake: on prend la base habituelle, on y met une bûche de chèvre, des cerneaux de noix concassés, un oignon rouge. Verdict? Avec une salade et des lamelles de jambon cru ça l'a carrément fait, d'ailleurs y'en a plus!
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21 janvier 2012

Cheese cake au saumon

Cheese cake au saumon
Les collègues du Mâle l'ont goûté, ils veulent m'épouser (merci non, ça ira). Ceci dit ils ont raison, quand je l'ai bouffé le cheese cake j'ai moi-même eu envie de m'épouser. * 1 paquet de 125g de flûtes au sésame (tu peux prendre des Tucs mais c'est...
18 janvier 2012

Gâteau de Savoie à la crème de marron

Gâteau de Savoie à la crème de marron
C'est bon ça, ça a un goût d'enfance assez sympa à l'heure du thé et du goûter; après c'est pas le plus light des gâteaux mais il a au moins le mérite de ne pas contenir de beurre (et comme tu le sais, le beurre c'est le diable pour mes fesses qui fuient...
16 janvier 2012

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes
Yabon banzaï!!!!!!!!! Et encore une fois c'est simple, on fait tout-en-un, pas besoin de casserole, d'épuisette, de sauteuse et de sumotori, vive le ninja de la nouille nippone!! * 1 paquet de 250g de nouilles asiatiques natures. * Des légumes à volonté:...
12 janvier 2012

Tadaaaaam!!!!

Tadaaaaam!!!!
Aujourd'hui un livreur a sonné à ma porte, et voici ce qu'il m'a apporté: Oui, le Délicook Evolution!!!!! Tenez-vous bien, gracieusement offert par Siméo, oui oui oui, dans le cadre d'un partenariat entre mon blog et Siméo. Courant février, mes recettes...
11 janvier 2012

Nouveaux référencements

Nouveaux référencements
Chez la Table de Suzette : http://www.latabledesuzette.com/ Et chez Ptit Chef : http://www.ptitchef.com/
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Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
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