750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
6 mars 2012

Tarte mozzarella-tomates sans pâte

Tarte mozzarella-tomates sans pâte
Une nouvelle version de la quiche sans pâte, tranches de mozzarella, tomates cerises coupées en deux et basilic. Je les kiffe ces quiches sans pâte, on zappe le beurre (biiiiiiiiii) de la pâte feuilletée, c'est rapide et la feignasse en moi adore ça,...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Tarte au chèvre sans pâte

Tarte au chèvre sans pâte
Bin du coup la v'là, j'ai de la bonne salade et des lamelles de jambon cru, le tout ensemble c'est miamiam. On prend la même base que pour la quiche sans pâte pour jour de flemmingite aigüe (estragon excepté, remplace par de la menthe si tu en as, j'en...
27 février 2012

Quiche sans pâte pour jour de flemmingite aigüe

Quiche sans pâte pour jour de flemmingite aigüe
Quand on n'a pas envie et qu'on est une feignasse, on va encore au plus simple que d'habitude; si en plus c'est bon et pas trop calorique c'est mieux. Coup de bol, ça le fait avec cette quiche sans pâte qui a de la gueule et du goût. * 2 oeufs. * 50g...
26 février 2012

Variation nordique

Variation nordique
Une nouvelle variation avec les feuilles de brick, celle au saumon fumé; c'est toujours aussi simple et light. On beurre la cuve, on dispose 3 feuilles de brick, on met le saumon fumé, de la crème fraîche épaisse légère, de la ciboulette et du jus de...
31 janvier 2012

Flammekueche variation

Flammekueche variation
Alors là attention ça arrache le slip à mémé, même alsacienne. La tarte flambée j'adore ça, mais je n'ai jamais pu en manger une entière individuelle, je trouve ça trop gras, ça passe pas. Là, héhé ça passe, et ça déchire, même avec une variation light....
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Galette en feuilles de brick

Galette en feuilles de brick
A tomber. Si. A décliner comme on veut, du plus léger à une gloutonnerie indécente pour celles qui ont un métabolisme de phasme. Et là encore tadam, immense supériorité du Délicook. Paske la feuille de brick, comme toute femme normalement constituée tu...
21 janvier 2012

Cheese cake champignons-noix

Cheese cake champignons-noix
La même base que pour celui au saumon, sauf qu'on remplace la cancoillotte par 250g de fromage à tartiner aux noix, et le saumon par 250g de champignons de Paris; par contre je pense que ça gagnerait à être fait avec des champignons ayant un goût plus...
21 janvier 2012

Cheese cake au saumon

Cheese cake au saumon
Les collègues du Mâle l'ont goûté, ils veulent m'épouser (merci non, ça ira). Ceci dit ils ont raison, quand je l'ai bouffé le cheese cake j'ai moi-même eu envie de m'épouser. * 1 paquet de 125g de flûtes au sésame (tu peux prendre des Tucs mais c'est...
10 janvier 2012

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
En ces temps de galette des rois où on se bourre de pâte feuilletée pur beurre, une quiche sans pâte allège un peu l'estomac. Il vous faut: * 4 oignons rouges. * 1 barquette de champignons de Paris. * 2 boîtes de thon au naturel. * 2 cuillers à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité