750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
19 janvier 2013

Cake tomates séchées-pignons

Cake tomates séchées-pignons
Franchement elle me plaît cette variante; en ce moment je suis dans ma période pignons-dans-les-cakes, je trouve ça merveilleux (je vous conseille roquefort-pignons) Là j'ai voulu un cake sans fromage, j'ai donc mis un petit bocal de tomates séchées et...
Publicité
Publicité
25 août 2012

Cake tricolore

Cake tricolore
Enfin, genre. J'y ai mis 200g de tomates semi-séchées (ouaaa, j'ai trouvé un pot pas trop poduku), une boule de 125g de mozzarella, des feuilles de basilic frais (du jardin, so bobo), et des graines de tournesol; j'aurais voulu avoir des pignons, j'en...
24 juin 2012

Variantes: sablé et cake salés

Variantes: sablé et cake salés
Ben vi on va pas refaire le détail des recettes, je vais donc en bonne feignasse me contenter de vous livrer 2 variantes pas dégueu du tout, voir miamiamiam, fais-les elles sont kiffantes. Variante 1: sablé crème de bleu-mélange de graines (tournesol-sésame-lin)....
28 mai 2012

Variation bleue

Variation bleue
Je suis là, je suis là, je teste des trucs pour les livrer labellisés feignasse, pis même si je suis une grosse feignasse qui a (encore) deux mois de vacances l'été, mes fins d'années scolaires sont speed, dingue hin. Variation bleue parce que j'ai mis...
13 mai 2012

Sablé au comté et au thym

Sablé au comté et au thym
Ariane m'a fait cogiter avec sa recette de cookie géant: http://lacuisinedariane.canalblog.com/archives/2012/05/04/24165472.html Du coup j'ai eu envie de pondre un sablé salé. * 200g de comté. * 130g de farine. * 1 oeuf. * 2,5cl d'huile d'olive. * 100g...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Cake champignons-knackis

Cake champignons-knackis
Simple et bon, même si les knackis ça fait un peu le derrière gras, bon tant qu'on n'en mange pas tous les 2 jours;-) On prend la base habituelle (3 oeufs, 130g de farine, 3cl d'huile d'olive, 3 cuillers à soupe de fromage blanc à tartiner, 1 sachet de...
28 mars 2012

Cake aux poivrons

Cake aux poivrons
Oh qu'il est bon celui-là; d'ailleurs j'avais précieusement gardé une part (de façon tout à fait miraculeuse) pour ce midi, ben l'homme est tombé dessus, et merde! On prend la base habituelle (3 oeufs, 130g de farine, 3cl d'huile d'olive, 1 sachet de...
26 février 2012

Cake coeur de comté - oignons rouges

Cake coeur de comté - oignons rouges
Nouvelle variation avec du comté: prendre la base habituelle du cake salé au Délicook (3 oeufs, 130g de farine, 3cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, depuis peu j'y ajoute 3 grosses cuillers à soupe de fromage blanc léger à tartiner), y incorporer...
21 janvier 2012

Cake chèvre-noix-oignon rouge

Cake chèvre-noix-oignon rouge
Une autre variante du cake: on prend la base habituelle, on y met une bûche de chèvre, des cerneaux de noix concassés, un oignon rouge. Verdict? Avec une salade et des lamelles de jambon cru ça l'a carrément fait, d'ailleurs y'en a plus!
8 janvier 2012

Cake courgette-jambon

Cake courgette-jambon
C'est du bon celui-là; en plus avec la fraîcheur des courgettes il te donne l'impression d'avoir mangé léger c'est fun. Bon il est pas super gras non plus, y'a pas de beurre^^. On reprend la même base que pour le cake au thon, avec une demie-courgette...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Délicooking, la cuisine quotidienne d'une feignasse au Délicook
  • Le Délicook au quotidien, des plats simples, équilibrés, salés et parfois sucrés. 3 avantages au Délicook: *Gain de vaisselle: pas besoin de 40 récipients! *Gain de ménage: pas de projection sur mes plaques! *Gain de temps: pas de touillage intensif!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité